2019년 일본 니시큐슈대학 하계 프로그램 참가 안내 | |||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 국제교류센터 | 작성일 | 2019.06.10 13:59 | 조회수 | 17,644 |
안녕하세요. 국제교류센터에서는 일본 니시큐슈대학의 하계 문화체험 프로그램의 참가자를 모집합니다.
1. 프로그램명 : 일본 니시큐슈대학 하계 프로그램
2. 내용 : 일본 문화체험 및 일본어 연수
3. 일정 : 2019. 7. 31(수) ~ 2019. 8. 7(수), 세부일정은 첨부된 일정표 참조
4. 모집기한 : 2019. 6. 13(목) 오후 14:00까지
(신청은 각 학과 조교님께 해주시기 바랍니다)
5. 모집인원 : 10명 이상
6. 참가비 : 80,000JPY(일본현지에서의 식사, 숙박, 공항픽업 등 포함)
참가비, 한국-후쿠오카 간의 이동경비, 기타경비 일체 개인부담
7. 대학지원 : 장학위원회 회의를 통해 참가자에게 일정금액 장학금 지급가능
8. 지원자 수 미달 시 신청이 취소될 수 있습니다.
첨부파일 : 안내문, 세부일정표, 지원신청서
첨부파일 |
---|
- 총 2,583 건
- 245/259 Page
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
2023학년도 신입생 학생증 발급 신청 안내 | 학생복지팀 | 2023.02.23 | 86,737 | |
2023학년도 1학기 등록금 납부 안내 | 재무팀 | 2023.02.14 | 80,623 | |
2023-1학기 수강신청 안내(재학생) | 교무팀 | 2023.02.10 | 82,676 | |
계약직원(온라인 홍보 전담)신규 채용 공고 | 총무팀 | 2023.02.03 | 81,591 | |
간호학과 실습전담 계약직원 채용 공고 | 총무팀 | 2023.02.03 | 79,086 | |
2023학년도 등록금 확정 공고 안내 | 기획조정팀 | 2023.01.31 | 80,683 | |
2023년 2차 조교 채용 안내 | 교무팀 | 2023.01.20 | 82,916 | |
직원 신규 채용(계약직, 운전직) 공고 | 총무팀 | 2023.01.03 | 84,015 | |
2022-2학기 성적증명서 발급 중지 안내 | 교무팀 | 2022.12.30 | 83,859 | |
(한국장학재단)2023학년도 1학기 1차 국가근로장학금 학생신청… | 학생복지팀 | 2022.11.21 | 84,247 | |
2023-1학기 홍은학사(기숙사) 재학생 모집안내 | 홍은학사운영팀 | 2022.11.10 | 85,587 | |
2023-1학기 홍은학사(기숙사) 신입생 모집안내 | 홍은학사운영팀 | 2022.10.26 | 89,997 | |
2022학년도 휴베스트(HUBEST) 학생역량 포인트 배점표 안내 | 학생복지팀 | 2022.06.07 | 91,825 | |
대학생 복지몰, '교육할인스토어' 안내 | 기획홍보팀 | 2016.04.21 | 383,996 | |
대전과학기술대학교 Office 365 무료 서비스 안내 | 관리자 | 2015.05.07 | 437,746 | |
143 | 2004년도 IT학과 교과과정 개편 선정, 혜천대학 모바일넷 | 관리자 | 2004.02.24 | 44,408 |
142 | 본 대학 도서관의 외부인 개방 안내 | 관리자 | 2004.02.23 | 48,324 |
141 | 2004학년도 1학기 수강신청기간공고 | 관리자 | 2004.02.09 | 43,979 |
140 | 2004학년도 시외통학버스 운행안내 | 관리자 | 2004.01.30 | 42,263 |
139 | 2004학년도 휴·복학 및 재입학 기간 안내 | 관리자 | 2004.01.29 | 40,126 |
138 | 2004학년도 1학기 등록금 납부 안내 | 관리자 | 2004.01.29 | 43,561 |
137 | 농어촌무이자학자금융자 안내 | 관리자 | 2004.01.26 | 43,048 |
136 | 혜천대학 NCLEX-RN 정규과정 | 관리자 | 2004.01.19 | 47,925 |
135 | 혜천대학 학생 학자금융자 지원 안내 | 관리자 | 2004.01.14 | 45,980 |
134 | 2003학년도 학위수여식 안내 | 관리자 | 2004.01.14 | 42,133 |