[2015. 6. 2] 식품조리계열과 식품영양과의 졸업작품전 | |||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 기획홍보팀 | 작성일 | 2015.06.02 17:13 | 조회수 | 2,443 |
11회를 맞이하는 본 전시는 한식의 세계화에 일조하는 뜻에서 푸드스타일링전공 학생들은 명절을 주제로 상차림을 꾸몄고 조리전공 학생들은 사계절을 대표하는 한식을 엄선하여 대학생의 시각으로 재해석한 새로운 스타일의 음식을 연출했으며, 식품영양과 학생들은 계절별로 단체급식 메뉴를 구성해 보였다.
[2015. 6. 2] 식품조리계열과 식품영양과의 졸업작품전 | |||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 기획홍보팀 | 작성일 | 2015.06.02 17:13 | 조회수 | 2,443 |